Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

История сумасшедшего алкоголика-«полицейского», заминировавшего гостиницу «Садко», подошла к финалу

В минувшем году по России прокатилась волна телефонного терроризма, которая затронула и Новгородскую область. 18 сентября 2017 года почти все крупные торговые центры Великого Новгорода были эвакуированы из-за террористической угрозы.

На фоне этих событий, руководствуясь ещё бог знает какими мотивами, 33-летний Андрей решил тоже поучаствовать во всероссийской феерии и заложить бомбу в гостиницу «Садко» .

Благо опыт у Андрюши уже имелся, ранее он уже был судим за ложное сообщение о бомбе. Выпив как следует горячительных напитков и придумав, как показалось горе-минёру, восхитительный план, он пошёл на дело.

Влетев на ресепшен около 9 утра, Андрей почти твёрдой поступью подошёл к стойке и заявил: «Я из полиции, в здании бомба, необходимо провести эвакуацию».

Не предусмотрел горе-террорист одну мелочь – внешний вид выдал его сразу.

– Я сразу поняла, что с этим мужчиной что-то не так, он выглядел, мягко говоря, бомжевато, от него пахло алкоголем, и было заметно, что у него явные проблемы с психикой»

– описала его «Вашим новостям» сотрудница, которая работала в тот день.

На место сразу же приехали сотрудники полиции, которых вызвали работники гостиницы, и задержали «подрывника». Уже тогда стало известно о том, что 33-летний Андрей Старообрядцев ранее проходил лечение в медицинских учреждениях из-за проблем с психикой. Сам задержанный также рассказывал о том, что каждый раз, как выпьет, ему хочется что-то в шутку заминировать.

Ну а сегодня вся эта история получила своё логическое завершение.

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Андрея, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ. Вину в совершении преступления он признал полностью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Фото из открытых источников.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования