Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ранее судимому утреннему гонщику в Западном районе не помешало даже столкновение с «Ладой»

Зачинщиком утренней гонки в Западном районе стал 39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление в нетрезвом виде. Об этом нам сообщили в пресс-службе городского ГИБДД.

В 8:10 утра на улице Кочетова, 2 сотрудники ДПС обнаружили автомобиль «Киа Рио», поставленный на контроль. Водитель проигнорировал требование дорожных полицейских, тогда и началось преследование. Его езда угрожала жизни и здоровью окружающих, так как мужчина нарушал правила. В пресс-службе добавляют, что к водителю не раз обращались по громкой связи, требуя остановиться, но тот все продолжал гнать.

На Кочетова 16/46 мужчина выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Приора», но даже после этого ДТП понесся дальше. Тогда инспекторы ДПС применили огнестрельное оружие. Только после этих вынужденных мер, когда колеса у машины были пробиты, нарушителя удалось остановить.

Мужчина, как нам пояснили, вновь привлекается к административной ответственности по трем статьям: за отказ от медицинского освидетельствования, неповиновение законному требованию служащих и за неостановку транспортного средства также по требованию ГИБДД.

Маргарита Харохорина
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования