Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Садо-мазо по-новгородски: ошейник, кипяток, все дела…

Совместная пьянка двух новгородских девушек завершилась очень небанально.

В декабре позапрошлого года в одну из больниц Новгорода доставили женщину. Травмы, в общем-то, были традиционны для нашего тихого, мирного городка: ножевые ранения в область спины, живота, кисти левой руки… Кроме одной: наряду с прочим, у женщины были «термические ожоги» лица. Ничто иное обожжено не было, только лицо.

Когда была оказана соответствующая случаю медицинская помощь, а женщина хоть сколько-то, но пришла в себя, в больницу прибыли сотрудники полиции. История, которую они услышали, была, если честно, не очень правдоподобна.

Женщина говорила о том, что накануне она мирно пьянствовала с доброй своей знакомой.

Но потом они поссорились. Подруга оказалась сильнее физически. Сначала ударом кулака она сбила потерпевшую с ног. Был глубокий нокдаун. Когда потерпевшая оказалась практически в беспомощном состоянии, сначала подруга извлекла откуда-то… собачий ошейник.

Нацепила его на шею жертвы. Привязала конец к батарее. «Лай!» – требовала. Лаять потерпевшая отказалась. Тогда злоумышленница взяла чайник, нагрела в нём воду. И маленькими порциями, долго, в растяжечку, стала лить кипяток на лицо потерпевшей. Во всём этом было что-то адское.

Но завершилось всё куда как традиционно: закончив пытку кипятком, «победительница» взяла в руку нож и несколько раз «пырнула» им живот «партнёрши по садо-мазо».

Всё? Нет, перед тем как покинуть территорию, женщина прихватила ещё 6 тысяч рублей из кошелька поверженной и деморализованной соперницы.

«Пыточных дел мастером» оказалась некая Марина Храмцова – 26 лет в ту пору от роду.

Её задержали. В ходе следствия женщина всё поняла, сожалела, каялась. Просила, чтобы суд рассмотрел её дело в особом порядке.

В результате, как сообщил пресс-секретарь Новгородского районного суда Валерий Таганский, Храмцова признана виновной по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). По совокупности двух преступлений женщина приговорена к 2,5 годам лишения свободы.

А поскольку ранее любительница нетрадиционных для нашего городка игрищ уже была судима за кражу и наказание не отбыла, окончательно ей назначено 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

К слову, в 2007-ом году, когда ей было всего 18, Храмцова совершила и убийство. Тогда была приговорена к 8 годам лишения свободы. Но за год до окончания срока её освободили условно-досрочно, как вставшую на путь исправления.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования