Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Парфина осужден за уклонение от уплаты алиментов

Мировой судья судебного участка № 22 Старорусского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Митрохина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, совершенная неоднократно).

Судом установлено, что в период с 20 декабря 2016 года по 22 мая 2017 года Митрохин, будучи ранее привлеченным к административной ответственности в виде 50 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов, вновь не производил выплаты на содержание двоих несовершеннолетних детей.

Общая сумма задолженности составила более 800 тыс. рублей, в том числе за период злостного уклонения от уплаты алиментов – более 50 тыс. рублей.

Вину в совершенном преступлении Митрохин признал в полном объеме. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, приговором суда ему назначено наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования